KALANK LYRICS | Kalank Song Lyrics | Kalank title track lyrics

KALANK LYRICS | Kalank Song Lyrics | Kalank title track lyrics

The title song of the film Kalank is sung by Arijit Singh and has been picturized on Varun Dhawan, Alia Bhatt, Sanjay Dutt, Madhuri Dixit, Aditya Roy Kapur & Sonakshi Sinha. The song is composed by Pritam and written by Amitabh Bhattacharya.

KALANK (TITLE TRACK) SONG INFO

  • Singer: Arijit Singh 
  • Album: Kalank 
  • Lyricist: Amitabh Bhattacharya 
  • Music: Pritam 
  • Director: Abhishek Varman 
  • Cast: Varun Dhawan, Alia Bhatt, Sanjay Dutt, Madhuri Dixit, Aditya Roy Kapur, Sonakshi Sinha 
  • Music Label: Zee Music Company

Lyrics In English
Hawaaon mein bahenge
Ghataon mein rahenge
Tu barkha meri
Main tera baadal piya

Jo tere na huve toh
Kisi ke na rahenge
Deewani tu meri
Main tera paagal piya

Hazaaron mein kisi ko taqdeer aisi
Mili hai ik Ranjha aur Heer jaisi

Na jaane ye zamaana
Kyun chaahe re mitaana
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Piya, piya, piya re…
Piya re, piya re…
Piya re, piya re, piya re, piya re…

Duniya ki nazron mein ye rog hai
Ho jinko woh jaane ye jog hai

Ik tarfa shayad ho dil ka bharam

Do tarfa hai toh ye sanjog hai

Layi re humein zindgani ki kahaani
Kaise mod pe
Huve re khud se paraaye
Hum kisi se naina jod ke

Hazaaron mein kisi ko taqdeer aisi
Mili hai ik Ranjha aur Heer jaisi

Na jaane ye zamaana
Kyun chaahe re mitaana
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Kalank nahi ishq hai kaajal piya

Main tera, main tera, main tera, main tera
Main tera, main tera, main tera, main tera
Main gehra tamas tu sunhera savera
Main tera o, main tera
Musaafir main bhatka tu mera basera
Main tera o.. main tera
Tu jugnu chamakta
Main jungle ghanera
Main tera aa…
O piya main tera, main tera, main tera
Ho… main tera
Ho… main tera, main tera, main tera
O…

Lyrics In Hindi
हवाओं में बहेंगे
घटाओं में रहेंगे
तू बरखा मेरी
मैं तेरा बादल पिया

जो तेरे ना हुए तो
किसी के ना रहेंगे
दीवानी तू मेरी
मैं तेरा पागल पिया

हज़ारों में किसी को तक़दीर ऐसी
मिली है इक रांझा और हीर जैसी

ना जाने ये ज़माना
क्यूँ चाहे रे मिटाना
कलंक नही इश्क़ है काजल पिया
कलंक नही इश्क़ है काजल पिया
पिया, पिया, पिया रे…
पिया रे, पिया रे…
पिया रे, पिया रे, पिया रे, पिया रे…

दुनिया की नज़रों में ये रोग है
हो जिनको वो जाने ये जोग है
इक तरफ़ा शायद हो दिल का भरम
दो तरफ़ा है तो ये संजोग है

लाई रे हमें ज़िंदगानी की कहानी
कैसे मोड़ पे
हुए रे खुद से पराये
हम किसी से नैना जोड़ के

हज़ारों में किसी को तक़दीर ऐसी
मिली है इक रांझा और हीर जैसी

ना जाने ये ज़माना
क्यूँ चाहे रे मिटाना
कलंक नही इश्क़ है काजल पिया
कलंक नही इश्क़ है काजल पिया

मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं गहरा तमस तू सुनहरा सवेरा
मैं तेरा ओ, मैं तेरा
मुसाफिर मैं भटका तू मेरा बसेरा
मैं तेरा ओ.. मैं तेरा

तू जुगनू चमकता
मैं जंगल घनेरा
मैं तेरा आ…
ओ पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
हो… मैं तेरा
हो.. मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
ओ…

Kalank Song Video

Amitabh Bhattacharya Arijit Singh Hindi Song Lyrics